Weiter zum Inhalt

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)

В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ижевск УдГАУ
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/29669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
Beschreibung:84 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�