Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)
В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Ижевск
УдГАУ
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/29669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
實物描述: | 84 с. |
讀者: | Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст� |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |