Пропуск в контексте

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)

В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/29669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!