Preskoči na sadržaj

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)

В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/29669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!