Salta al contenuto

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)

В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ижевск УдГАУ
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/29669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !