コンテンツを見る

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)

В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ижевск УдГАУ
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/29669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!