Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)
В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/29669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|