Anar al contingut

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бычкова В. А.
Altres autors: Уткина О. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ижевск УдГАУ
Edició:2-е изд., перераб. и доп.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Descripció física:267 с.
Destinataris:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�