Пропуск в контексте

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бычкова В. А.
Andre forfattere: Уткина О. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ижевск УдГАУ
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Fysisk beskrivelse:267 с.
Publikum:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�