Weiter zum Inhalt

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бычкова В. А.
Weitere Verfasser: Уткина О. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ижевск УдГАУ
Ausgabe:2-е изд., перераб. и доп.
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Beschreibung:267 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�