Saltar al contenido

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бычкова В. А.
Otros Autores: Уткина О. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ижевск УдГАУ
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Descripción Física:267 с.
Público:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�