इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бычкова В. А.
अन्य लेखक: Уткина О. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ижевск УдГАУ
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
भौतिक वर्णन:267 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�