Preskoči na sadržaj

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Бычкова В. А.
Daljnji autori: Уткина О. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Opis:267 с.
Publika:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�