Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы
Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Ижевск
УдГАУ
|
| Izdanje: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/29671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения |
|---|---|
| Opis: | 267 с. |
| Publika: | Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст� |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |