Пропуск в контексте

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бычкова В. А.
其他作者: Уткина О. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ
版:2-е изд., перераб. и доп.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
實物描述:267 с.
讀者:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�