Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Ижевск
УдГАУ
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
實物描述: | 59 с. |
讀者: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |