Пропуск в контексте

Микроструктура печени овец при инвазиях монография

В монографии изложены сведения по анатомо-гистологическим, гистохимическим и морфометрическим особенностям печени овец тувинской коротко-жирнохвостой породы в постнатальном онтогенезе и при наиболее распространенных инвазиях (эхинококкозе, дикроцелиозе и стронгилятозе). Представлены данные о морфоге...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донкова Н. В.
Другие авторы: Ван Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/298868.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии изложены сведения по анатомо-гистологическим, гистохимическим и морфометрическим особенностям печени овец тувинской коротко-жирнохвостой породы в постнатальном онтогенезе и при наиболее распространенных инвазиях (эхинококкозе, дикроцелиозе и стронгилятозе). Представлены данные о морфогенезе органа на микроструктурном уровне, с учетом распределения гликогена в перивенулярной, интермедиальной и перипортальной зонах печеночной дольки и морфометрии печеночных долек, центральных вен и гепатоцитов. Дополнены и углублены существующие данные по макро- и микроанатомии органов пищеварения у овец. Полученные данные могут быть использованы в ветеринарно-санитарной и судебной экспертизе, при терапии и проведении абдоминальных операций у больных животных и для организации рационального питания овец. Предназначено для научных работников, аспирантов и ветеринарных специалистов
Объем:143 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-94617-498-5