Пропуск в контексте

Основы подготовки граждан к военной службе учебное пособие Ч. 2 Основы подготовки граждан к военной службе : учебное пособие

Раскрываются требования основных нормативных правовых документов по организации и подготовке юношей к военной службе; приводится информация о составе и организационной структуре ВС РФ, системе комплектования, управления и руководства ими; даются сведения о воинской обязанности и порядке прохождения...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ковальчук А. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/29892
https://e.lanbook.com/img/cover/book/298922.jp
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Раскрываются требования основных нормативных правовых документов по организации и подготовке юношей к военной службе; приводится информация о составе и организационной структуре ВС РФ, системе комплектования, управления и руководства ими; даются сведения о воинской обязанности и порядке прохождения военной службы; излагаются требования общевоинских уставов, методы и формы военно-патриотического воспитания подростков; рассматриваются вопросы по тактической, огневой, строевой, топографической подготовке военнослужащих. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе основного общего образования (9 классов). Соответствует ФГОС СПО последнего поколения
Emne beskrivelse:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)�
Fysisk beskrivelse:328 с.
Publikum:Книга из коллекции КрасГАУ - Инженерно-технические наук�
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�