Цитирование APA (7-е изд.)
Алексеева Ю. А. (2020). Пищевые добавки, пряности и консерванты: учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Иркутский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Алексеева Ю. А. Пищевые добавки, пряности и консерванты: учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Иркутск: Иркутский ГАУ, 2020.
Цитирование MLA (8-е изд.)Алексеева Ю. А. Пищевые добавки, пряности и консерванты: учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Иркутский ГАУ, 2020.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.