Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/300089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01561nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 300089 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230123121224.0 | ||
| 008 | 230123s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.18(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые добавки, пряности и консерванты |b учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |c Алексеева Ю. А. |
| 260 | |a Иркутск |b Иркутский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 162 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Алексеева Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/300089 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg | ||