Пропуск в контексте

Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеева Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/300089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01561nam0a2200241 i 4500
001 300089
003 RuSpLAN
005 20230123121224.0
008 230123s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.18(075.8) 
245 0 0 |a Пищевые добавки, пряности и консерванты  |b учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Алексеева Ю. А. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2020 
300 |a 162 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы. 
521 8 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Алексеева Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/300089 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg