Пропуск в контексте

Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеева Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/300089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы