Пищевые добавки, пряности и консерванты учебное пособие для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В учебное пособие представлен теоретический материал, практические работы и рекомендации по их выполнению, задания для студентов заочной формы обучения, рекомендуемый список литературы....
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеева Ю. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/300089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/300089.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
Автор: Табаков Н. А.
Опубликовано: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки
Автор: Попова Н. Н.
Опубликовано: (2016)