Пропуск в контексте

Введение в профессию (Физическая культура)

Поступив в вуз, многие студенты, вчерашние абитуриенты, сталкиваются с проблемой адаптации. Они недостаточно ясно представляют себе цели и задачи высшей школы, особенности обучения в вузе; они не знают прав и обязанностей студентов, имеют недостаточно четкое представление о будущей профессии. Все эт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родин А. Я.
Другие авторы: Родин М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2011
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=30169
https://e.lanbook.com/img/cover/book/30169.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Поступив в вуз, многие студенты, вчерашние абитуриенты, сталкиваются с проблемой адаптации. Они недостаточно ясно представляют себе цели и задачи высшей школы, особенности обучения в вузе; они не знают прав и обязанностей студентов, имеют недостаточно четкое представление о будущей профессии. Все это затрудняет процесс их адаптации, приспособления к специфическим формам обучения в вузе. Данное учебное пособие призвано содействовать формированию профессионально осознанного интереса к будущей профессии, сокращению сроков социально-психологической и дидактической адаптации студентов первого курса к условиям учебной деятельности на факультете физической культуры и спорта. Учебное пособие является ориентирующим модулем психолого-педагогического блока государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, учитывающим особенности направления подготовки в области физической культуры и спорта. Пособие предназначено для студентов Iкурса факультета физической культуры и спорта, изучающих дисциплину «Введение в профессию» и обучающихся по направлению подготовки «Физическая культура», профиль – «Спортивно-оздоровительные технологии».
Объем:107 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Физкультура и Спорт
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-1159-0