Пропуск в контексте

Производственный учёт и отчётность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства. Системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учёта и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сухова И. В.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Баймишева Т. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/301982
https://e.lanbook.com/img/cover/book/301982.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства. Системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учёта и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при заполнении технологической документации. Учебное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Объем:129 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-690-7