Přeskočit na obsah

Производственный учёт и отчётность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства. Системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учёта и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сухова И. В.
Další autoři: Коростелева Л. А., Баймишева Т. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/301982
https://e.lanbook.com/img/cover/book/301982.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!