Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | Калужина О. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/302426 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2025) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2025) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е.