Пропуск в контексте

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Калужина О. Ю.
מחברים אחרים: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!