Пропуск в контексте

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Калужина О. Ю.
其他作者: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!