Пропуск в контексте

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/302453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03985nam0a2200349 i 4500
001 302453
003 RuSpLAN
005 20230130160742.0
008 230130s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45377-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность  |b учебное пособие для спо  |c Лисин П. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a управление производственными процессами АПК 
653 0 |a моделирование рецептур 
653 0 |a математическое моделирование производственных процессов 
653 0 |a цифровые технологии АПК 
653 0 |a система массового обслуживания 
653 0 |a статистический анализ качества продуктов питания 
653 0 |a методология оценки сбалансированности питания 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/302453 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg