Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/302453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03985nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 302453 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230130160742.0 | ||
| 008 | 230130s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45377-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 60 | ||
| 084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность |b учебное пособие для спо |c Лисин П. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 232 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a управление производственными процессами АПК | |
| 653 | 0 | |a моделирование рецептур | |
| 653 | 0 | |a математическое моделирование производственных процессов | |
| 653 | 0 | |a цифровые технологии АПК | |
| 653 | 0 | |a система массового обслуживания | |
| 653 | 0 | |a статистический анализ качества продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a методология оценки сбалансированности питания | |
| 100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/302453 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/302453.jpg | ||