Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
Shranjeno v:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 4 от «17» декабря 2022 года). |
|---|---|
| Fizični opis: | 103 с. |
| Publika: | Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |