Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 4 от «17» декабря 2022 года).
Fizični opis:103 с.
Publika:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань