İçeriği atla

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01630nam0a2200241 i 4500
001 302642
003 RuSpLAN
005 20230130163829.0
008 230130s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 542:577.12 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по пищевой химии 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2022 
300 |a 103 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 4 от «17» декабря 2022 года). 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/302642 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg