Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Книга |
|---|---|
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 01630nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 302642 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230130163829.0 | ||
| 008 | 230130s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 542:577.12 | ||
| 084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Лабораторный практикум по пищевой химии |
| 260 | |a Тюмень |b ГАУ Северного Зауралья |c 2022 | ||
| 300 | |a 103 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 4 от «17» декабря 2022 года). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/302642 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg | ||