इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!