Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
में बचाया:
| स्वरूप: | Книга |
|---|---|
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|