Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
Enregistré dans:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Лабораторный практикум по химии
par: Бугерко Л. Н.
Publié: (2012) -
Лабораторный практикум по химии
par: Хамитова А. И.
Publié: (2010) -
Лабораторный практикум по химии
par: Бугерко Л. Н.
Publié: (2023) -
Лабораторный практикум по химии: практикум
par: Пакусина А. П.
Publié: (2024) -
Лабораторный практикум по химии учебное пособие
Publié: (2023)