Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Лабораторный практикум по химии
由: Бугерко Л. Н.
出版: (2012) -
Лабораторный практикум по химии
由: Хамитова А. И.
出版: (2010) -
Лабораторный практикум по химии
由: Бугерко Л. Н.
出版: (2023) -
Лабораторный практикум по химии учебное пособие
由: Рудаков, О. Б. -
Лабораторный практикум по аналитической химии
由: Мельситова И. В.
出版: (2019)