تخطي إلى المحتوى

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!