Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|