Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/302642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|