Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!