Пропуск в контексте

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимошенко Н. В.
Другие авторы: Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/303545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04330nam0a2200397 i 4500
001 303545
003 RuSpLAN
005 20230130173509.0
008 230130s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46252-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 38.72  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий  |b учебник для вузов  |c Тимошенко Н. В.,Патиева С. В.,Патиева А. М.,Кочерга А. В.,Касьянов Г. И.,Хрипко И. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 140 с. 
500 |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a проектирование консервных предприятий 
653 0 |a строительство консервных предприятий 
653 0 |a оборудование консервных предприятий 
653 0 |a основы технологического проектирования 
100 1 |a Тимошенко Н. В. 
700 1 |a Патиева С. В. 
700 1 |a Патиева А. М. 
700 1 |a Кочерга А. В. 
700 1 |a Касьянов Г. И. 
700 1 |a Хрипко И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/303545 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg