Пропуск в контексте

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимошенко Н. В.
Другие авторы: Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/303545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы