Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тимошенко Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/303545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование консервных заводов
Автор: Аминов М. С., и др. -
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
Автор: Ботов М. И., и др. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Финансовое оздоровление предприятий
Автор: Черникова Ю. В., и др.