Пропуск в контексте

Овощеводство учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Сычев С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/303584
https://e.lanbook.com/img/cover/book/303584.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03217nam0a2200349 i 4500
001 303584
003 RuSpLAN
005 20230130173620.0
008 230130s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46253-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635 
084 |a 42.34я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Овощеводство  |b учебное пособие для спо  |c Ториков В. Е.,Сычев С. М. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков и модулей возделывания овощных культур. Описываемые технологии базируются на освоении экологически безопасных энергосберегающих приемов возделывания овощных культур при минимальном применении средств химизации. Обобщен опыт производства овощей в тепличном комбинате СПК «Агрофирма «Культура» Брянской области. Популярно изложены секреты выращивания целебных овощных культур и оригинальные рецепты приготовления блюд из овощей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для обучения студентов аграрных колледжей и техникумов по специальности «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a овощеводство 
653 0 |a корнеплоды 
653 0 |a клубнеплоды 
653 0 |a овощные культуры 
653 0 |a пряновкусовые растения 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Сычев С. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/303584 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/303584.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/303584.jpg