Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гапонова В. Е., Слезко Е. И., & Исаев Х. М. (2021). Технология мучных и кондитерских изделий: учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гапонова В. Е., Слезко Е. И., и Исаев Х. М. Технология мучных и кондитерских изделий: учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянск: Брянский ГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гапонова В. Е., et al. Технология мучных и кондитерских изделий: учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.