Пропуск в контексте

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01935nam0a2200277 i 4500
001 304193
003 RuSpLAN
005 20230131180832.0
008 230131s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 (076) 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мучных и кондитерских изделий  |b учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Гапонова В. Е.,Слезко Е. И.,Исаев Х. М. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий». 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гапонова В. Е. 
700 1 |a Слезко Е. И. 
700 1 |a Исаев Х. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304193 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg