İçeriği atla

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гапонова В. Е.
Diğer Yazarlar: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!