Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельско...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304232.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Краткий курс лекций содержит теоретический материал по основным вопросам дисциплины «Технические системы для переработки продукции птицеводства». Направлен на формирование у бакалавров знаний современных технических систем для переработки продукции птицеводства отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. |
|---|---|
| Объем: | 72 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |