Пропуск в контексте

Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельско...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304232.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Краткий курс лекций содержит теоретический материал по основным вопросам дисциплины «Технические системы для переработки продукции птицеводства». Направлен на формирование у бакалавров знаний современных технических систем для переработки продукции птицеводства отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов.
Объем:72 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань