Пропуск в контексте

Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельско...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304232.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02797nam0a2200253 i 4500
001 304232
003 RuSpLAN
005 20230131181445.0
008 230131s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637:636.5 (076) 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций  |b учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Исаев Х. М. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 72 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Краткий курс лекций по дисциплине «Технические системы для переработки продукции птицеводства» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для бакалавров направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Краткий курс лекций содержит теоретический материал по основным вопросам дисциплины «Технические системы для переработки продукции птицеводства». Направлен на формирование у бакалавров знаний современных технических систем для переработки продукции птицеводства отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Исаев Х. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304232 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304232.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304232.jpg