Пропуск в контексте

Опытное дело и основы научных исследований учебно-методическое пособие для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебно-методическом пособии даны основные научные методы агрономических исследований; этапы планирования эксперимента; правила составления программы наблюдений и учетов; методику закладки и проведения опытов в агрономии, методику учета урожая сельскохозяйственных культур в опыте, порядок ведения д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02939nam0a2200253 i 4500
001 304340
003 RuSpLAN
005 20230131182148.0
008 230131s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.527.85:001.891 (076) 
084 |a 41.3:72.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Опытное дело и основы научных исследований  |b учебно-методическое пособие для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мельникова О. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 54 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии даны основные научные методы агрономических исследований; этапы планирования эксперимента; правила составления программы наблюдений и учетов; методику закладки и проведения опытов в агрономии, методику учета урожая сельскохозяйственных культур в опыте, порядок ведения документации и отчетности; статистические методы проверки гипотез, сущность и основы дисперсионного, корреляционного и регрессионного анализов и их применение в агрономических исследованиях; применение компьютерных программ в опытном деле. Пособие позволит студентам освоить технику математической обработки экспериментальных данных и закрепить лекционный материал. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами бакалаврской подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мельникова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304340 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304340.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304340.jpg