Hoppa till innehåll

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Исаев Х. М.
Övriga upphovsmän: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водоснабжения, вентиляции и канализации.
Fysisk beskrivning:114 с.
Publik:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань