Пропуск в контексте

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Исаев Х. М.
其他作者: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водоснабжения, вентиляции и канализации.
實物描述:114 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань