Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...
Na minha lista:
Autor principal: | Исаев Х. М. |
---|---|
Outros Autores: | Купреенко А. И., Исаев С. Х. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/304412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Ремонт технологического оборудования перерабатывающих предприятий. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Por: Исаев Х. М.
Publicado em: (2022) -
Технологические процессы перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Por: Гапонова В. Е.
Publicado em: (2022) -
Ремонт технологического оборудования перерабатывающих предприятий. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия
Por: Исаев, Х. М. -
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
Por: Исаев Х. М.
Publicado em: (2021) -
Холодильное и вентиляционное оборудование. Раздел Холодильное оборудование111 учебно-методические указания для выполнения лабораторных работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
Por: Исаев Х. М.
Publicado em: (2021)