تخطي إلى المحتوى

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Исаев Х. М.
مؤلفون آخرون: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!