Přeskočit na obsah

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Исаев Х. М.
Další autoři: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!