Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|